obat

assalamualaikum bun .... maw minta bantuan dan masukkan nhi bun , aq punya anak baby usia 1 bulan lebih , n yang aq pertanxkan aq skrng lagi sakit gusi menjalar ke leher dan sakitx tdk karuan deh bun , aq maw minum obat takut krn aq masih beri asi ke babyqu , menurut bunda apakah ad obat yang cocok untuk busui atau aq biarkan ajha ... ??

2 Các câu trả lời

mendingan bunda konsul langsung ke dokter atau bidan supaya dikasih obatnya yg khusus busui

5y trước

😊 ok deh bun insyaallah klw gak ad halangan nnty aq konsul d bidan atau docter .. tp klw dgn cra alami bunda ad tau gak yang tdk berpengaruh dgn busui . ?