ibu hamil

Assalamualaikum bun mau tnya nih knp ya prt sering kenceng bgt trs sh dede udh jrg aktf gk kya seprti biasanya??? Kenap ya bun?? Usia kandungan ku 37 wekk 1 day

2 Các câu trả lời

Mungkin karrna udh smpit ruangan dlem perut bund...ktnya emang gtu...aplgi uk udh 37w...dh pingin kburu lahir mngkin...

5y trước

Aq uk bru 36w2d bund...rsanya jga udh sring konpal...ntr hilng sndri...klo pas kbelet bab...trus dtahan agk lama...jdi skit bund...kaya yg udh kontraksi bneran...

Gpp bun klo kandungan udh masuk panggul baby udh jarng gerakx

5y trước

Oh gt y bun mksh y bun 😊