Perut Keram Saat Hmil 5 minggu

Assalamualaikum bun mau tnya ni apa kah normal perut Keram Saat Hmil 5 minggu mohon info nya bun, maklum hmil anak pertama

2 Các câu trả lời

normal kok bun kta bidan saya..,asalkan kramnya gk terlalu hebat smpe gk bisa d tahan, tp klo temen saya kramnya parah ternyata hamil kembar

6y trước

asalkan gk terjadi perdarahan gpp kok bun, yg penting jaga perasaan juga jangan stres

keramnya sampai parah nggak, bun? biasanya itu normal kok, bun. banyakin minum air putih anget aja yaa

6y trước

lumayan bun sampk tdr golek2 aja gk nyaman, mau duduk pun lemes