hamil 5 minggu

Assalamualaikum Bun, mau tanya nih emang kalau lagi hamil 5 Minggu itu wajar ya Bun, mengalami kram (nyeri) perut yg datang pergi datang pergi gt, dan itu cuma sebentar sebentar aja nyeri nya?? Mohon penjelasannya ya Bun..

2 Các câu trả lời

Sama bund.. Saya jg lg hamil pertama usia 6minggu juga ngerasa nyeri perut bentar hilang, nanti nyeri lg gt.. Tapi pas konsul bidan, katanya kecapean bund.. Suruh banyak2 istirahat

Wajar kok bun,saya sampai skrng uk 27w masih sering kram perut Apalagi klo bangun tdur spontan lngsung bangun gak miring dlu lngsung kramnya dateng bun