bayi rewel

assalamualaikum bun.. mau tanya nih .. anakku kalau malam mau tidyr selalu nangis,kadang sampe 2 jam nangis baru tidur. itu gimana ya cara mengatasinya supaya gak nangis lagi?

2 Các câu trả lời

Wajar Bun biasa dari umur 1 sampai 3 bulan setiap anak berbeda" ada anakny yg begadang tiap mlm tapi gak rewel ada anakny tidur aja kalo malam tunggu pagi baru bngn ada yg anakny begadang trs rewel mungkin klo malam mau digendong sama bunda kalo gak si Dede haus bun

5y trước

oh gitu ya bun.. maklum lah bun orangtua baru,jadi masih banyak belajar.. makasih ya bun ..

Umur brp bun

5y trước

iya bun.. saya jg berpikiran begitu..