tidur bayi

Assalamualaikum bun mau tanya nih anak saya umur 6 bulan knapa yaa kalau tidur sering sesenggukan terus nangis ....

4 Các câu trả lời

Anak saya juga gitu bun. ... Kalo kata ortu itu Dia masih inget kejadian Siang nya .abis nangis rewel atau terlalu capek

Anakku dulu gitu bun, suasana gak nyaman kamarnya mungkin, kegerahan atau tumgi

5y trước

Nafasnya sengguk"kayak abis nangis gitu kan bun? Dibangunin abis tu nangis?

Suasana kamar kurang nyaman mungkin bun? Atau kelelahan main?

5y trước

Ohhh gtu bun .......kegerahan mungkin yaa tpi disini suasananya dingin bun

Anak saya jga gitu bund.

5y trước

Kasihan kan bun yaa tidurnya jdi terganggu