buah pear

assalamualaikum,,, bun, mau tanya nie,,, saya hamil 9 week,,, kalo tiap hari makan buah pear boleh ngga sih? wkt 5 week, doyan makan buah naga, tapi setelah 3 x, dah ga mau lagi, diganti jeruk, eh, nemu yg asrep, ga ada rasa manisnya, dah g doyan lagi, tp begitu makan pear, tiap hari ngabisin 4 bh pear,,, gimana ya bun? boleh ngga?

2 Các câu trả lời

Sebaiknya makan apapun itu walaupun buah tampak sehat tetap jangan berlebih, diseimbangkan dg buah lain krn tiap buah kandungannya jg beda2

6y trước

trims y,,,