persiapan menyusui

Assalamualaikum Bun mau tanya, kalo perawatan puting itu dimulai sejak usia kehamilan brp ya Bun untuk mempersiapkan asi terus perawatan nya yang kayak gimana? dan tipsnya agar asi deras . Usia hamil ku 6 bulan tapi masih mual makan sayur, paling buah dan rutin susu hamil sih

2 Các câu trả lời

Dirawat aja dr skrg bun sring2 dibersihin pake kapas sm aer anget di pentilnya. Kalo soal asi deras makan sayur2an kaya daun katuk, atau beli di online shop ada untuk pelancar asi

5y trước

Ohhh nanti aku Googling deh makasih bun

Putingnya dibersihkan pake air anget. Bnyak makan sayur aja yg bisa bikin lancar asi, kek jagung, sawi, kacang ijo, kedelai dll.

5y trước

Aamiin makasih y Bun,