hamil

assalamualaikum bun, mau tanya.. ini saya hamil 16 w, tp akhir akhir ini kok perut rasanya mulas mulas terus ya,,, wajar gak bun????

7 Các câu trả lời

Wajar bun, mungkin pencernaan terganggu. Selama perut tidak terasa kencang dan tidak keluar flek, aman-aman saja kok bun.

Aku juga kadang gitu... Suka ga nyaman diperut kanan kiri 14week ni... Semoga baby kita sehat ya bunda2.. 😇

5y trước

Amiin bun 😊 sma" bun sehat jg ya

Sama bun aku juga mules2 padahal nggak makan pedes2 juga tapi cuma 5hr sembuh sendiri

Kalo agak ngilu mulesnya itu lg pelebaran rahim bund 😁 normal koo

Mulasnya kira kira gimana, kek baru makan yang pedes pedes ?

makan nya lebih di control bund. kurangin makan pedes

Sama bund