keputihan gatal

Assalamualaikum, bun mau tanya dong siapa tau ada yg ngalamin juga.. Aku hamil usia kandungan 36minggu, masih ada keputihan dan itu gatellll bangetttt, kalo digaruk sampe perih.. padahal waktu usia kandungan 4bulan ada keputihan tp sama sekali engga gatel tp kok skrg malah gatel ya bun? aku udah konsul ke bidan katanya gpp, tp gatelnya ituloh ga nahan.. udah dikasih talek herocyn masih ttp gatel :( ada yg punya solusinya bun?

1 Trả lời

Kalo saya sering bersihin miss v setelah keputihan keluar, terus saya lap pake tissu supaya gak lembab

5y trước

Ohiya bun makasih yaa