BBJ kehamilan

Assalamualaikum,Bun mau sedikit cerita dong. Tadikan saya USG ya usia kehamilan 5bulan InsyaAllah JKnya laki2,dan Alhamdulillah debatnya sehat,gerakannya aktif bgt, nendang2 terus dan gabisa diem hehe. Tapi anehnya kenapa BBJ nya ga terlihat ya Bun?saya bingung,bidannya juga bingung. Menurut bunda kenapa ya?makasih

2 Các câu trả lời

Hi bun Waalaikumsalam gausah khawatir emg bbrpa ibu bb galangsung naik alias ttp kurus, ke dokter kandungan aja bun pastiin cukup gizinya dan debay sehat, semoga bunda dan debay sehat terus dan lahiran lancar ya bun..

6y trước

iya bun, maksud nya saya itu Berat badan nya si janin tidak terlihat diLayar USG bun.. kalau berat badan saya pribadi Alhamdulillah naik 2Kg.