sariawan

Assalamualaikum bun.. Mau nanya nih bun.. Bayi saya umur 1,5bln..dia sariawan di langit2 mulutnya.. Ksian tiap nenen nangis trus ksakitan.. Ga pagi ga siang ga mlm rewel trus efek dari sariWan itu. Kira2 apa ya bun obatnya.. Tolong bantu.

3 Các câu trả lời

coba aja di priksakan ke dokter anak bunda, setau saya bayi di bawah 3 bulan blm boleh di kasih obat kecuali urgent aja

Ke dokter bun, jgn sembarangan ngasih obat buat bayi tanpa resep dokter.

Langsung cuss ke dsa bun