ISK

Assalamualaikum bun.. Mau berbagi pengalaman sklian jdi saran buat bunda2 lainnya.. Kmren aku demam bun,demam tinggi,, klo mlm menggigil jam 8an,trus pns tinggi,ntar jam 12-jam 2 gigil lg,trus pns tinggi lg,,siang mlm slalu bgtu, begitulah selama 4hri bun,dan akhirnya saya di rawat,di diagnosa rs pertama di katakan kena DBD,Pembengkakan ginjal,tulang keropos bagian pinggang,dan infeksi lambung,, krna pelayanannya kurang dsna akhirnya saya lngsung di pindah ke rs mayang.jambi.. Dstu tidak menerimah BPJS atau apa pun bun,haya menerima umum.. Dstu saya langsung di tangani,dan di dapati penyakit ISK(infeksi saluran kemih)dan bakterinya naik ke ginjal dan trjdi lah infeksi ginjal juga,hanya sedikit urin yg saya ksih dokter untuk cek labor,tpi di temukan beribu bakteri yg ad di dlm nya,itu hanya di urin,blum lg yg ada di ginjal sebab jika kantung kemih penuh bakterinya naik ke ginjal, cuma krna saya sering nahan kencing pas mlm hanya krna takut ke wc sendiri,krna gk tega bagunin suami yg seharian krja yaaaaa pasti mlmnya capek,jdi ksian klo di bagunin, saya juga infeksi lambung krna sering mkn yg masam2,, jdi buat unda2 jgn suka nahan kencing yaa,dan kurangi mkn yg masam2, boleh mkn yg masam sedikit hanya sekedar memenuhi rasa mengidam,, ingat yaa bun kesehatan itu mahal,setelah sakit baru kita sadar betapa pentingnya kesehatan itu

2 Các câu trả lời

Semoga bunda cepet pulih ya.. kalau boleh tau bunda lagi hamil gak ya Bun... Trus skrg gmna penangananya

3y trước

Tp aku kok gk sembuh ya bund udah di ksih antibiotik juga dan obat nyeri tp g ada sembuh minum jg banyak dan aku lgi. Awalnya kena isk, trnyta kambuh lg trus naik k ginjal smpe capek pipis2 trus

Cepat sembuh bun... Terima kasih juga sarannya

5y trước

Amin yaAllah, sma2 bun.. Yg penting slalu konsumsi air putih tiap hari