ingin hamill

assalamualaikum bun.. maf mw tanya nh .. saya dh telat haid 12 hari.. di tespek .. udh garis 2. tpi yg 1 nya tuh dh nampak garis nya cuma blm tebel .. difoto jg ga terlihat kira2 gmna ya bun sarannyaa..

7 Các câu trả lời

selamat bunn, kl msl msih ragu blh kok do tespack ulang, liat di tespacknya untuk pggunanan bs urin swktu ato pagi, lebih baik sihh urin pertma di pagi ,

bund tespek ulang aja ..jngn cuma sekali 2 x ..TP ulang aja trus beli TP beda merk juga , usahain urine yg pgi hari biar lbih akurat

coba pake test pack dengan brand yg berbeda dan bukan cuma 1

6y trước

tpi ga msalah kn bun klo tespeknya malem?

Selamat ya itu positif kok bund

sama bund,, spt saya

positif Bun selamat ya

Positif bunda. Slmat ya