gimana cara biar perasaan kita nggak sensitif semasa hamil

Assalamualaikum bun Maaf ini mau tanya sekaligus curaht. Saya ada tetangga yg suka main kerumah sejak saya awal hamil. Tetangga saya ini ada anak SD kelas 3 laki2 sering ke rumah saya kalo main suka asal nyelonong ke kamar awalnya saya nasehati tapi susah bgt di bilangin tapi yg bikin saya kesel bukan itu Bun tapi omonganya yg selalu doain keburukan buat janin yg di perut saya. Dia bilang begini. "Semoga dedenya mbak Yuni pas lahir langsung mati" "Semoga mbak Yuni kepleset trs dedeknya mati" "Perutnya mbak Yuni kalo tak tonjook dedenya mati ya" Sampe akhirnya saya nggak sabar lagi tak marahin dan rmh selalu tak kunci walaupun sering gedor2 sampe 2 bulan nggak tak sapa trs dia pas Dede di perut saya sudah 6bulan saya ketmu dia lagi pas belanja trs dia bilang maaf sambil cengegesan trs minta izin main lagi ke rmh eh tingkahnya sama nggak berubah malah barusan bilang kata2 yang sama ;( . Sikap kitap harus gimna Bun. Ibunya tau tapi kayak nggak peduli anaknya kayak gitu

41 Các câu trả lời

Jgn kasih main lg bun klo aku pribadi ya..daripada main tp aku dongkol ati gabagus buat kehamilan aku..kecuali mamanya aware dan nasehati anaknya..mamanya aja ga peduli sama anaknya..harusnya anak segitu dimasih tau baik2 biar ga ngomong sembarangan kaya gt..