Bidan/dokter

Assalamualaikum, bun lebih ngikutin saran bidan atau dokter ya.. Misalnya kata bidan jgn makan mkanan yg di bakar kya ayam bakar/sate.. Tapi udah konsultasi sma dokter boleh ko makan yg seperti itu asal di masak ya matang, lagian kata dokter ibu hamil bkn org sakit yg mesti ada pantrangan ya klo soal mknan.. Sarannya ya bun ?

2 Các câu trả lời

sbnar nya sama saja sih bun. bidan bilang "jgn makan makanan yg di bakar" itu maksud nya, di takut kan di bakar nya kurang matang. boleh2 aja kok asal kan di bakar dgn matang

Kalo aku emng ga d saraniin sama yg d bakar2 bun.. soal nya dari arang nya sendiri ga bagus .. ada karbo nya .. yg ga baik buat ksehatan .. apa lagi sama bumil