sakit pinggul

assalamualaikum Bun disini ada yg ngerasain gak hamil 10 Minggu pinggul sebelah kanan kadang sakitt kadang engga .mau jalan kadang pun susah

3 Các câu trả lời

kalau saya bukan pingguk kanan bun tp berasa tulang ekor mau copot. misal dr tidur trus bamgun lngsung jalan itu sampei terbungkuk2

5y trước

Kl sya cmn linu" gtu bun

ada yg bilang karna kandungannya membesar jd kadang ototnya sakit bunda.moga semua normal n sehat yaah

Aku juga gtu bun tp kadang2. Kanan ya kiri smuanya. Usia 15 weks

emng gitu mom.. bed rest deh

amiin Bun semoga baik2 saja

mmg sprti itu mom