Kehamilan

Assalamualaikum , bun disini ada yang hamul 16-17minggu ga? Udah pada ngrasain gerakan atau kedutan ga bun? Saya ko belum ngrasain ya tapi pas usg sehat2 aja . Apa karna bumil itu beda2 ya ngrasain pertama kedutannya? Makasih yang udah mau sharing.

2 Các câu trả lời

Aku 20minggu baru ngrasain bun..itu pun juga jarang...dibawah pusar kadang kedutan halus gt pokoknya...

5y trước

Oh berarti wajar2 aja ya bun?

Stiap orang beda* bun

5y trước

Iya bun soalnya saya belum ngrasain, katanya kalo 16week keatas mulai kedutan . Saya belum ngeh ada kedutan apa belum.