skincare

Assalamualaikum bun... Bunda saya sedang hamil 7minggu pke skincare dri moreskin aman g ya?? Sebelum pake g tau kalau lagi hamil.. Pke produk moreskin baru seminggu

2 Các câu trả lời

Produk Nasa aman buat Bumil dan Busui kok bund. 😊🤗 krna tdak mngandung bahan Kimia apalagii Mercuryy 🤗

5y trước

Kalau bwt ibu menyusui Moreskin stomatch cream apakah Aman buat dede bayi nya Soal nya saya baru pertama pake ada rasa panas2 nya gtu Mohon solusinya?

Meurutku mending di stop dlu bun