ngefleks

assalamualaikum Bun Bun kalo ngefleks itu wajar ga sih? apa ngefleks juga ada tanda tanda kehamilan Bun? mohon info nya bun

2 Các câu trả lời

ada yg ngflek itu tanda kehamilan, ada yg ngeflek indikasi keguguran atau penyakit yg lain juga bun. makanya ketika hamil trus ngeflek, segera periksa ke dkter

6y trước

iya bun. pokoknya jika mngalami flek lgsg bunda cek ke dkter

sudah telat haid? kalau ngeflek saat telat bisa jadi itu Hamil, tapi Ada juga ngeflek Karena gangguan hormon. seharusnya haid tapi cuma flek doank,