Mual terus

Assalamualaikum bun, bun dari pertama kehamilan sampe sekrng usia kehamilan 10minggu mual trus, hampir setiap hari, trus klo sudah makan 15menit kemudian kemuntahin lagi, trus klo malem slalu ngerasa lapar, apa itu wajar? Soalnya waktu hamil yg pertama keguguran usia 9minggu ga ngerasain laper ataupun mual muntah

5 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Wajar kok Bunda memang suka begitu. Coba makannya dalam porsi dikit-dikit aja Bunda, tapi sering. Sama rajin minum air mineral setidaknya 8-12 gelas per hari. Semoga membantu ^^

5y trước

Makasih bun ingonya

wajar kok bun saya jg gitu. tp klo saya ttp sy pksain mkan dikit2. soalnya klo perut kosong, jadi sakit

kalo ngerasa mual coba minuman hydromamma deh itu seger. asam folatnya jga tinggi

2y trước

apakah ini aman untuk usia kandungan 11minggu