Makan 4-6 kali sehari ??

Assalamualaikum Bun.. bun aku mau nanya nih.. aku hamil udah jalan 6 bulan, tapi aku nafsu makannya kuat banget, padahal Vitamin yang dikasi dokter udah gak aku konsumsi.. menurut bunda kalau makan 4-6 kali sehari itu wajar atau terlalu berlebihan yah ??? please, responnya yah bun! ?

15 Các câu trả lời

saya juga khawatir bun, usia kandungan 6 bulan trs perut udah kaya yg 7bln kata orang2, makan sih paling 2 / 3x sehari tp porsinya lumayan banyak trs suka ngemilin makanan manis sama minuman2 manis dingin. khawatir bgt bbj nya terlalu besar soalnya kiloan terus naik tp badanku ttp kecil cuma perut yg makin gede😥

Kalau ibu hamil kayaknya wajar yah Bun kalau nafsu makannya bertambah. Bunda bisa nyiasatinnya makan aja sedikit2 tapi sering. Yang penting makan makanan yang masuk sehat dan bergizi Bun.

banyak banget bun.... aq aja yg jalan 4 bulan napsu makan masih sama aja malah kadang mau makan itu rasanya eneg gitu... gak begitu selera kecuali kalo emang pas bener2 laper

Wa’alaikumsalam Wajar Klo emang makannya sedikit2...dan dikontrol makannya makanan sehat.karna takut aja y..kolesterol lah, diabetes gestasional lah, ato bahkan pre eklampsia

Diusia 6bln biasa nya nafsu makan meningkat bun, tp hati2 ya bun saat TM3 nnti, akan smkin tergoda utk mnm es dingin manis yg seger2 heheee 😅😅😁

sma bunda.... tp gk sampe 5x sehari.. tp klo mlm emang gk tertahankan... jam 2 atau 3 bngun makan.. walau hanya roti... 😂😂😂

Sama bund 😂 aku dari masuk usia 5 bulan udah kaya org kerakusan.. Dikit" lapar.. Dikit" laper.. Bawaan nya ngunyah aja 😂😂

hehhee iyya nih bun, makannnya udah kayak org gak pernah liat makan😂😂 "Makasih yah bun, atas sarannya semua" ❤❤❤❤

gpp bunda,nanti juga ada saatnya berenti sendiri makan banyaknya,yg penting tetep jaga biar baby gak kegendutan y bun