Kegerahan

Assalamualaikum.. Bun boleh ga kalo ibu hamil tidur d lantai soalnya enak dingin engga kegerahan ?

19 Các câu trả lời

Hihii saya juga kadang gitu suka kangen lantai.. tiduran di bawah.. skrg saya uk 19week.. kmarin2 sih beberapa kali pernah Bun, tp katanya kalo dibagian perut hrs dilapisi jangan langsung kena lantai, karna dinginnya lantai bisa mempengaruhi suhu ketuban didalam perut Bun..

Kalo saya mau gerah banget pun maksain tidur di kasur bund, paling pake bajunya yang tipis sama lengan terbuka aja, soalnya waktu hamil 4bulan kena angin duduk jd kapok

untung sya tinggal d daerah dingin. jgnkan duduk d lantai, tdur d tmp tdur aja kedinginan. tmbah d kmr jg ada kipas tp cm pajangan doank. hihi

5y trước

Hhi iya bun.. manta la klo daerah dingin. Meski ktny musim kemarau gini msh dingin ya huhu

Kog sama sih bun... Sy sering tidur dilantai kdang smpe ditegur suami jgn tidur lantai.. Tp bodo amat panas soalnya

Mau hamil atau tidak memang kebiasaan ini kurang baik bun. Kalau sesekali its okay, tapi jangan keseringan ya bun

Saya sampe tm3 ini masih suka tidur di lantai bun, udah kebiasaan sih. Cuma ga setiap hari tidur di lantai 😂

Waalaikumsalam ,, boleh bund asal pakai alas yaa biar ga sakit2 badan y dan berefek buruk kedepannya

5y trước

Kalo pake alas suka ga mempan bun ttep aja kegerahan ujung2nya smaleman ga tidurr 😥

saya pas hamil 8 bln gerah trs setiap menit sampe basah baju nya jd sering ganti baju

Saya sering tdir d lantai kalo kgerahan karna kalo pakr kipas klamaan mlah pusing

boleh,tp hati2 masuk.angin bun, bisanya hbs tdran d lantai badan sakit smua hehe