.

Assalamualaikum ? Bun aq mau tanya nih .. Kan aq lg mengandung dan usia kandungan ku saat ini 12w 2d, kdng aq bingung soal y dri semenjak pertama tau bahwa sya sedang mengandung dan sya tidak pernah merasakan gejala2 kehamilan kya gt bun dan sya hanya merasa perut sya ini mudah lapar dan mudah kenyang y juga dan hingga skrng perut pun klo sya raba2 sendiri masih blm keraba gt loh bun .. apakah itu wjar bunda ??

3 Các câu trả lời

wajar, sy malah dr awal hamil sm anaknya lahir, sm sekali ga mual dan muntah, bersyukur bgt bs makan bebas, pergi2 jg enak, kata org sih sy hamil kebo

Lebih baik usg jadi terlihat keadaan babynya.. Kalo bisa jangan ditekan2 sendiri takut ngaruh ke janinnya

Wajar bun