kehamilan

Assalamualaikum , bun aq mau tanya kalo untuk khamilan 8 minggu itu perut sudah kelihatan atau belum ya ,, Soal nya saya khamilan saya belum terlalu kliatan perut nya ..tolong tanggapan nya ya bun terima kasih ..?

25 Các câu trả lời

Keliatan kalo udah 20an minggu bundaaa Kecuali perut bunda udah dari sononya tebel itu keliatan bun. Itupun lemak Dedenya msh 1cm sekian

Saya waktu 2 bulan udh kelihatan bun, entah knp 2 bulan kaya 4 bulan. Tapi beda beda sih bun. Banyak juga yg 2 bulan masih rata.

Sama bun. Sya juga udah 8w tpi baru keliatan sedikit. Klo pagi malah rata. Kcuali sore sampe malam baru kelihatan 😂

Saya aja kliatan nonjol uk6bulan bun, skrang udah 7bulan masih di bilang kkecilan,, gk usah worry bun😊

Masih muda bun, belum lah. ketebalan perut bumil beda2. Mlah yg 5bln ada yg blm keliatan bgt

belum bun...saya yg usia 16w blm kelihatan kecuali kalo pakai baju ketat..sabar bun..

Blm bun, kalo udh keliatan mungkin itu lemak, bukan debaynya 🤭

Saya jg 8 minggu tp perut masi kempes aja bun kaya blm hamiil

biasanya uk 5bulan baru keliatan gede, yg pnting janin sehat

Saya 3 bulan masih rata bun😊 padahal kembar anak saya