assalamualaikum

Assalamualaikum bun.... Aq lagi hamil 27 minggu... Sekarang lagi sakit gigi... Kira2 obat alami apa yg bisa menghlangkan sakitnya ya bun??? Mohon info nya

7 Các câu trả lời

paracetamol bun, sikat gigi yg rutin, terus minum vitamin penambah kalsium ya bun karena kan kalsium kita diambil dedek nya makanya kita sakit gigi, kata dokter saya dulu sih gitu

Gausah dikasih obat sebentar hilang sendiri bun begitu mmg bun kdang bisa pas 9 bulan ad jg hbs lahiran

Coba minum paracetamol 500mg bund. Pas sy sakit gigi minum pbat itu sekali lgsg hilang sakitnya

Kalo saya obatnya sabar bun. 😅. Sikat gigi biasa aja..

Sakit gigi ketika hamil memasuki tm3 wajar bun

Ok bun... Tapi nggak maslah kan bun??

Coba minum paracetamol 500mg bund