USG

Assalamualaikum bun aman ngga c bun klau hamil udh dpt 5 buln lbih 3 minggu itu USG.. dan udh jelaskah janinn nya.. mohon bun jawabannya

10 Các câu trả lời

saya setiap bulan usg bun dari bulan pertama sampai skrng usia 7 bulan,, wktu usia 4 bulan (17week) sudah terlihat jenis kelamin nya,, tp masih 65% wktu usia 5 bln 65% usia 6 bulan sudah di pastikan 100%

6y trước

Alhamdulillah ok bun makasih jg atas info nya...ingin bngt soal y usg untk liht perkmbngn janinn ny

USG kapanpun aman kok Bun, saya dari 6week sampai 38week udh 9x USG Alhamdulillah janin sehat sehat aja.. kalo 5bulan udah jelas sekali lah Bun biasanya BB 300-400gram

6y trước

oh y udh bun makasih bun info nya

Insya Allah aman bun, saya hamil anak pertama usg tiap bulan. karena usg bertujuan untuk melihat perkembangan bayi, air ketuban cukuo atau tdk, dll....

6y trước

alhmdulillah makasih bun.

insyaAllah sdah sangat jelas bund, tergantung perkembangan si janin itu sendiri, saya USG jg pas mau 5 bln

saya selalu usg dari baru positif bun,,,, saya baru 20w udah jelas banget ko bunda

aman bun.. Hampir 6 bulan mlh udah jelas bgt itu pasti ddnya

6y trước

Aamiin bun smg aj layar nya jg jelas biar tw jnis kelamin ny jg

aman bund. saya jg ud usg 2x. skrg uk 17w

aman kok bun 4 bln jg udh jelas

Trgntung posisi janinnya bun