hamil d luar kandungan

Assalamualaikum bun alhamdulillah setelah Operasi nya lancar Skrg masa pemulihan dan pengen Tau lebih banyak informasi Kmren dsni bnyak juga yang pernah mengalami Hamil d luar kandungan Ada yang udh hamil lagi ada jga yg belum (smoga allah segerakan) Yang pernah operasi hamil d luar kndungan bagi pengalamanya bun biasanya Konsumsi apa atau pake apa biar cepet pulih selain obat dari dokter .. Aku kdg suka takut kalo hamil lagi Trs kek gini lagi ?

7 Các câu trả lời

untuk hal yang seperti ini ada baiknya ditanyakan ke dokter aja mom, apa yg sebaiknya di konsumsi dan apa yg harus dan tidak boleh dilakukan supaya tidak terjadi lagi hal demikian.. jangan minum sembarangan yg kita blm paham betul baik atau tidak untuk kita,, lekas pulih ya mom 😊

Usia kandungan nya ud brpa mnggu bund?? Soal nya penanganan nya juga beda² bund trgantung dri khamilan kita. Temen ku kmren ada yg operasi sprti bunda juga, 1 tahun pasca operasi dia baru boleh hamil bund.

Saya bulan agustus kemarin jg operasi ket karna hamil d luar kandungan, alhamdulillah bulan oktober nya saya bisa positif hamil lg walaupun indung telur saya sisa 1, saya operasi d angkay tuba yg kanan

Aku juga bun 2 bulan yang lalu pasca op paratomi hamil di luar kandungan. Aku juga ga suka obat. Pak daun balakacida bun bagus,nyeri nya hilang dan bikin cepat kering luka dalam.

Klo obat cina bunda bisa bli pin ce fang untk oprasi biar cpat kerng dlem n luarnya. Tp klo bunda minum ini jng minum obt doktr nnt blikny over dosis ok

Bs GT Bun cb tanda dktr Bun

..