Obat batuk untuk ibu hamil

Assalamualaikum Bun aku mau tnya obat batuk untuk ibu hamil apa ya? Kmren smpat d rwat Pas pulang dr rs keluaran batuk2 soal nya kmren pasien nya d cmpur sm orang2 yg skit batuk2 sm asma? jd aku k tularan batuk2 bun tenggorokan gatel bngt?

1 Trả lời

waktu aku hamil sih pke silex syrup ( dijual di apotik harganya kisaran 64rbu) resep dari dokter.. tapi coba konsul ke dokter aja kali aja beda obatnya tau penangananya

6y trước

Ok bunda mksh info nya😊