mau tny

Assalamualaikum bun , Aku mau tny , bayiku bru umur 1 bln 3 hri , dia klo lg tdr suka kya ngeden gtu smpe muka nya merah .. Aku liat dia ga pup , pipis juga banyak .. Soalnya tiba2 aja lg tdr ehh dia ngeden udah gtu jd gelisah .. Bunda ada yg alamin kya aku ga ? Atau ada saran ? Makasih..

1 Trả lời

Emang suka gt baby bun . Dlu anak ku juga gt . Ngeden sampe mukanya merah . Lama2 ga lg kok bun.

5y trước

Walaupun pas lg tdr juga bun ? Aku tkt ada yg sakit aja bun , maka nya kygt