Hitungan Beda

Assalamualaikum, bun aku mau tanya knp itungan aku beda ya aku kan hpht tgl 1 jan 2019 hpl 8 okt 19,liat di apl ini si udah 31w4d tapi pas kmrn usg di dokter taunya 32w5d soalnya bbj udah 2,1..yg bnr yg mna ya? Soalnya nnti hpl nya beda lg klo ngikut hasil kmrn usg, bingung..

2 Các câu trả lời

Kalo aplikasi perhitungannya pake hpht atau mens terakhir. Kalo usg berdasar berat janin bun. Bunda ada usg TM1 engga? Biasanya usg TM1 yg akurat mirip aplikasi. Kalo hasil usg lebih cepet karena bbj lebih besar dari umur seharusnya bun. Jadi dede tumbuh lebih besar :)

Beda seminggu ga masalah bun, dianggap sama, kan cuma perkiraan aja, blm tentu juga baby lahir tepat di tgl perkiraan lahir kan, bisa maju atau mundur. Usg berdasar ukuran janin saat dokter periksa usg bun. Dan app ini berdasar haid terakhir. Gusah panik bun

5y trước

Makasih ya bun infonya 😊