Belum Merasakan Gerakan

Assalamualaikum Bun, Ada Yg Sama Kaya Saya Ga Ya Bun, Alhamdulillah Skrng Kandungan Ku Masuk Usia 4bln Pas tpi smpe skrng saya blm ngrasain gerakan nya bun.. Itu normal ga ya? Saya khawatir tkut knp" krna saya ssah makan smpe skrng mual trs

13 Các câu trả lời

wa'alaikumsalam. normal kok bund, ada yg peka sama gerakan si janin,ada jg yg belum. semua tergantung kepekaan perut bunda bunda nya karna gerakan nya juga masih halus banget

Waalaikumsalam, 4 bulan biasanya masih kedutan aja bund, itupun jarang terasa. 5 bulan keatas baru deh dedenya mulai ada pergerakan, itu mah pngalaman akoh

biasanya klo hamil anak prtama bgitu.blum ngrasain gerakannya. waktu saya juga bgitu.tapi ini hamil anak kdua uk. 17w udah trasaa tapi grakannya halus.

insya Allah normal bun, krn saya jg merasakan baby saat UK sudah masuk 5 bln, itu pun blm begitu kencang gerakannya,

nanti bun usia 5 atau 6 bln baru terasa, dlu sy jg 4 blm terasa, 5 saya udh terasa hee

4 bulan biasanya masih blum terlalu kerasa bun.. nanti 20w baru kerasa

Aku juga sama ko bun usia 4bulan belum merasakan gerakan dede

Sabar bund, gk smw bsa rasain gerakan bayi d uk 4 bln pas.

mungkn blm bun aku kmren 5 buln bru ngeraasain grkn dde

❌❌ postingan 2 thn yg lalu jgn di up bun ❌❌