USG 4D murah daerah Bekasi benarkah di klinik al akbar summarecon Bekasi ?

Assalamualaikum.. Bun ada yang tau tempat USG 4D daerah Bekasi dengan harga terjangkau? Bener gak sih di klinik al akbar summarecon bekasi harganya terjangkau?

51 Các câu trả lời

klinik al akbar summarecon bekasi ngga tau bun. Coba Klinik bunda sehat Bekasi Bun Di ruko orchad 185rb USG + ADM Kalo print USG 4D 1lembar isi 4gambar/6gambar tambah 50rb..

4y trước

Yg di perumahan prima harapan bkn bun??