USG 4D murah daerah Bekasi benarkah di klinik al akbar summarecon Bekasi ?

Assalamualaikum.. Bun ada yang tau tempat USG 4D daerah Bekasi dengan harga terjangkau? Bener gak sih di klinik al akbar summarecon bekasi harganya terjangkau?

51 Các câu trả lời

di sumarecon dan kedurenan konsul dan usg 4D 185. Di klinik al akbar summarecon bekasi jg murah

Saya juga lagi nyari usg 4d murah di bekasi Bunda-bunda boleh minta rekomendasinya gak?

Bunda yang mau usg 4d murah di bekasi bisa ke RSU Mustika Medika atau RS UMMI juga Bun

Bun, apa bedanya sih usg 2d dan usg 4d? Maaf saya ibu baru jadi masih agak kurang paham hehe

4y trước

cuma beda gambar aja bun kalo 4d berwarna dan lebih jelas

Hallo bumill sumarecon USG 4D 220k Bidan bening rawalumbu jembatan 14 USG 4D 200k

2y trước

di bidan bening jelas gak bund?

Saya juga pernah Bun ke klinik al akbar summarecon bekasi, oke sih pelayanannya.

Di kehamilan sehat harapan indah bun,harganya juga ga terlalu mahal tpi bagus..

Bunda yang mau usg 4d murah di bekasi bisa ke RSU Mustika Medika atau RS UMMI juga Bun

4y trước

Di mustika medika brp bun?

Bunda sehat daerah prima bekasi utara cuman 180 4G, kalo print 50 rb