USG 4D murah daerah Bekasi benarkah di klinik al akbar summarecon Bekasi ?

Assalamualaikum.. Bun ada yang tau tempat USG 4D daerah Bekasi dengan harga terjangkau? Bener gak sih di klinik al akbar summarecon bekasi harganya terjangkau?

51 Các câu trả lời

Dapet dari Ig nih bun.. Belom nyoba si, nanti bru mau nyoba kalo ud 25w

Maaf keluar topik, USG 4D itu sebenernya penting atau enggak sih Bun? Hehe

4y trước

Waktu TM 2 saya direkomendasiin dokter untuk usg 4D screening bun. Dari situ kita bisa tau kondisi organ² baby secara lebih detailnya apakah ada kemungkinan kelainan atau tidak, seperti kondisi jantung, ginjal, aliran darahnya, dsb.

Klinik dan RB cempaka Bun. Di daerah Kp. Bulu tambun selatan

Di Cikunir bun,,di hello baby usg 4D udh sama prinan'n 170k

Di kelinik cahaya medika bund cuma 120k 4d jelas bgt

2t trước

info dong Bun dmna ini

Di dr. Stefand Andrei yg di harapan baru 1 murah bgt.

4y trước

brp bun

Coba ke klinik haibumil atau klinik halobumil

Ini bun yg d dpn prima harapan.

Hallo bumil Summarecon, nyaman memurutku

Kehamilan kesehatan harapan indah