posisi bayi melintang

assalamualaikum bun ad yg kya aq g bun ?posisi dd nya melintang d 31W pdhal kta dokter kpla dd sharusnya sdah d bwa trus klo posisi gni g bsa lahiran normal, jdi takut bun .ad solusi g bunda2 yg sdah brpengalaman gmna cranya biar posisi dd nya bisa normal ???

2 Các câu trả lời

Mulai bnyk aktifitas jongkok Bun..aku juga skrg d bawa nyuci Alhamdulillah debay aku f bawah skrg ..sujud dan ikut yoga Bun

5y trước

terimakasih infox bun

bisa kok, bun. dipijit pelan aja bun. biar berubah posisinya hehe

5y trước

g berani pijit sndiri mba takut bayinya kenapa2 , nyri tukang urut untuk ibu hamil tp g ad dsni.