kepala peyang dan perkembangan bayi

Assalamualaikum... apa benar ada hubungan antara kepala peyang dan saat bayi belajar menegakkan kepala sambil tengkurap ? bayiku peyang sebelah kanan, waktu posisi tengkurap agak susah untuk angkat kepalanya, sambil miring2... apa karena pengaruh peyangnya ya?

1 Trả lời

Saya bidan, sebelumnya umur nya berp bulan anak nya bu,setau saya tidak ada hubungannya kepala peyang dengan tegak kepala, kemungkinan itu krn proses si bayi belajar bu,lama kelamaan juga akan tegak , anak saya juga gtu awal2 seperti tidak seimbang lama tegak sempurna kepala nya jika tengkurap