Bayi 3 Bulan Sariawan

Assalamualaikum, anak saya umur 3 bulan pas ada benjolan kecil di bagian gusi bawah seperti sariawan. Apakah normal? Adakah solusinya mom??

4 Các câu trả lời

oalahh kasih aja cotton bud dikasih air anget bund kompres dibagian yg kaya sariawan nanti ilang sendiri tp kalo bunda takut bisa dicek ke dokter anak

anak ku juga mengalami seriawan pas umur 4 bln langsung aq bwa ke dokter trus d kasih puyer gtu alhamdulillah bun 3hri udah sembuh.

5y trước

bun kalo untuk obat herbal selain k dokter tau ga ya?

putih kecil

2y trước

kalo putih itu kenapa ya bun? solusinya gmn ya?