Bumil

Assalamualaikum Alhamdulillah saya hamil uk 8 week dari penantian 6 tahun bunda tanpa promil apapun, saya cuma shalat dan berdoa sama Allah SWT dan Alhamdulillah Allah menjawab doa2 saya ?

76 Các câu trả lời

Alhamdulillah...Barakalloh...selamat ya buat calon org tua..ikut senang bacanya... Klo msh trimester 1 dijaga bngt mbk Trimester 2 dan 3 fokus ke asupan makanannya, vitamin dan slalu cek ke bidan/dokter Klo berdoa sih gk usah diksh saran lg yaakk itu sih udh wajib😊🤗 Sehat2 bunda

Wa'alaikumsalam bu. Alhamdulillah, selamat ya bun. Sy 7,5 thn penantian. 5,5 thn ikut promil tp blm berhasil. 2 thn belakangan tidak ikut promil apa2, cuma fikirannya dibuat rilex, gak dibikin stress. Alhamdulillah sekarang sy hamil 11w bun 😊😊

wah selamat ya bun akhirnya positif hamilnya tiba :D jaga nutrisinya bun biar debay sehat, makan makanan yang bergizi, minum suplemen hamil yang lengkap, kalau aku rutin minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold trus minum susu hamil juga deh.

Wa'alaikumsalam. Alhamdulillah ya bun, Allah pasti memberikan semua yg kita inginkan dan butuhkan di waktu terbaik menurut Allah. Selamat bun, semoga kalian berdua sehat terus sampai lahiran.

Wa'alaikumsalam.. Alhamdulillah.. smoga sehat2 trus ibu dan calon debay nya, bgitupun bunda2 yg sedang hamil, dan yg blum diberi kepercayaan smoga disegerakan..

Alhamdulilah bunda 😇 semoga kita semua yg lagi hamil sehat ya bunda . Dan yg belum hamil semoga cepet di kasih zuriat sama allah yaa bun . Aamiinn yarabb

Merinding banget tiap denger berita seperti ini.. Dijaga ya bun amanah dari Allah semoga lancar selalu aminn

Selamat ya bun....seneng bacanya...mudah2n sehat dan lancar smpai lahiran...ttp semngat ya bunda

Alhamdulillah selamat yak bun semoga kita yg lagi hamil disehat kan ibu dan debay nya amin

alhamdulillah, selamat ya bun... semoga calon baby dan ibunya sehat selalu 🤗🤗🤗