hamil makan sate ayam

assalamualaikum, adakah bunda2 waktu hamil trmstr awal makan sate ayam, bahaya gk sih bun? tolong sharing yaa? trmksih sbelumnya

24 Các câu trả lời

Lbh baik bakar sendiri bun satenya,jdi tau klo yg qt konsumsi sdh bner2 matang.. Bnerapa sate yg d jual g sepenuhx matang,n itu bahaya buat janin.. Aq pas hamil jg sukanya makan yg ky bgtu.

Dulu saya wktu hmil gak disaranin sma dokter takutnya dagingnya kurang mateng sama takut arang/daging yg gosong kemakan bun gitu kata dokter kandungnku dulu

Saya malah minggu lalu makan sate kelinci bun karna pengen banget😆 yg penting matang

saya dulu waktu hamil muda suka makn sate ayam sama sate padang .. hampir tiap hari malah

Gakpapa bun yg ptg mateng dan pas gosongnya jgn dimakan

Aku makan pas hamil tm2 dann tm3 gpp, selagi mateng mah

Waalaikumsalam. Saya makan

Gpp bun, asal mateng

Trims bunda2 sharingnya, sbnernya td mlm sy habis makan sate ayam 3 tusuk n baru ingat n jadi rda kawatir,

Syaa jugaa pas masih awal itu pngennya makan sate aja trs wkwk