kandungan

Assalamualaikum. Ada yang tau obat penguat kandungan yg baik di konsumsi kuntunk kandungan 1 bulan?

50 Các câu trả lời

Minta resep dr aja bun... Kalo memang diperlukan dr juga pasti ngasih. Kalau dulu saya geostran

Kalo gk ada keluhan gk boleh sembarangan mngkonsumsi obat penguat harus ada anjuran dari dokter

Kalau aku dulu usia kandungan 1-5 bulan di kasih penguat kandungan NOBOR , sama dr.spoG

Jangan smbarahgan bun..lbh baik konsultasi dokter aja..biar dpet obat dr dokternya...

Harus resep dokter bun, kalau sembarang minum obat gak baik buat perkembangan janin

wa'alaikumsalam bun. obat penguat kandungan harus dkonsumsi seusai resep dokter bun

Lgsg konsul K Dr bun.. Karna Dr juga kasih resep sesuai dengan kondisi bumilny

harus dgn resep dokter bun kalo obt.karena di liat dr kondisi dan keluan dulu.

Ke dokter dlu bund..obat penguat kandungan biasanya di beli dengan resep dr..

Dufashton. Tp hrus dg resep dokter. Dr apitiknya gamau kalo ga bawa resep