hasil masih negatif

Assalamualaikum? ada kah yg sperti saya bun udh telat 6 hari, kemaren iseng2 TP tapi masih negatif, perut bagian bawah nyeri bgt bun, PD Juga nyeri gitu bun, tpi nyerinya di pd datang pergi gitu bun tp cman sebelah kiri aja yg nyeri, nafsu makan ilang gtu bun, kadang2 mual juga, kepala pusing kaki juga rasanya lemeees bgt

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh ssy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

cba nnti tp lg aja bun 3 atau 1 minggu lg, mungkin kdar HCG nya masih rendah, mdah2an positif ya