pusing

assalamualaikum.. ada gak sih disini bunda² pas hamil muda (3bulan) pusing terus²an? aku lagi pusing bgt nih, dibuat tidur juga ga enak, mual pula ??

12 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam bunda.. Iya emang gitu ko ☺ sabar ya bun. Semoga kehamilannya menjadi berkah dan ibadah. Nanti memasuki TM 2 akan berkurang kok ketidaknyamanannya.

Saya masuk 13w sakit kepala parah ampe ke leher belakang.. Alhamdulillah cuma 2x sakitnya skrg ud ngga lagi

Hormonal bund... nikmatin aja... kalo gk kuat minta obat mual k dokter... biar bisa makan

Ya bun.. Hamil trisemester awal memang gt.. Mual muntah pusing kembung

wajar bun..lagi gencar"nya klo mual mutah pusing ditrimester awal

Saya kehamilan pertama jg gtu bun

iya bun gapapa normal saja

Memang begitu bun

Sy awal2 gtu bun

Semangat bundaa