minta solusi

Assalamualaiku bunda bunda Sedikit cerita, saya hamil 11week, dari 7week sampai sekarang tiap makan muntah makan muntah, kadang sampek lemes, bgemana solusinya ya.?

2 Các câu trả lời

Coba bunda terapkan makan 2 sendok makan terus berhenti, terus selang 1 jam coba makan lagi 1 sendok, kalo saya gtu bun ,pas mau muntah saya sediain es krim ,jadi alhamdulillah udah mau makan sekarang

5y trước

Ya bun, makasin akan saya coba

Tp tetep makan kan bun? Vitamin kudu diminum, sy jg gt pas tm1, paksain makan rebus2an buat ganti nasi soalnya sy mual makan nasi, alhamdulillah masuk tm2 norml lg bun malah jd gembul

5y trước

Hhe iya ya bun, siapa tau besuk dedek nya agak kebule2an gitu, Makasih ya bun masukannya, akan saya coba