hamil posisi posterior/ terlentang

assalamualaikkum bunda semua, mau tny nih ada yg pernah ngalamin posisi bayi kepala dibawah tp badannya terlentang(blm hadap ke punggung) udh usia 37week nih . pengennya bs lairan normal tp kata dokter akan sulit jika posisinya bayi terlentang . ada kah bun yg ngalamin hal seperti sy ? bagi pengalaman ya bun . makasih ?

4 Các câu trả lời

Aku jg buns,bunda nya tuh bagus plasentanya ngga nutupin jalan lahir.nah aku.udah posisi bayi terlentang plasentanya jg nutupin jalan lahir😪

5y trước

iya bun cuma kendalanya itu aja, kata dokter msh bisa pindah posisi tp blm bs jamin gt bun . ak jd was2 klo terpaksa harus SC . pdhl anak pertama pgn bgt lairan normal 😢

sama bun saya juga posisi posterior , apa bunda bisa lahiran normal / sc?

Prnh bun tapi pas msh 6bln bun

5y trước

terus solusinya ngubah posisi jd tengkurap gmn bun ? ada tips mungkin bunda yg udh pernah ngalamin 🙏

SC bun biasanya hehe

5y trước

iya bun kata dokter kalo posisinya blm bisa ke anterior harus SC klo dipaksa normal kasian baby nya ga keluar2 sama ibu nya juga bakal ngrasain lebih sakit lg gt 😣