obat flu

assalamualaikim bunda. bunda sy punya baby usia 10hari. dia terkenal pilek karena ketularan sama mbah nya. uda periksa ke bubidan. sama bubidan sy di kasih obat suru minum nanti nyalur lewat asi. kira" bagaimana ya cara mengatasi pileknya,selain obat dr bubidan terimakasih

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam bun pakai sedot pigeon... d jemur pagi d bwah jm 8 sering d olesin balsem telon yg kuning pkai cesso mandi air hangat (badan hrs bersih terus y bun) alhamdulillah ank ku smbuh dlm 1 mnggu

Sedot pake penyedot ingus Sama kasih minyak dekongestan tetes ke kapas trus dideketin ke idung

4y trước

Merek pure ada