mpasi

Assalamualaiikum.. Selamat pagi..., Bun.. Anak saya umur 6 bulan, sdh mulai mpasi. Tp agak susah mau makan.. Gmna ya bun...

2 Các câu trả lời

Kasih bubur bayi dlu kaya serelac bun awal mpasi..jngn lngsung nasi yaaa... Biar baby adaptasi

Coba baca di highlight igs dokter @metahanindhita mom Di situ dikupaa tuntaa tentang MPASI

5y trước

Iyaa bun.. , Saya sudah baca.. Ini minggu ke 4 kenz mpasi. Saya sdh pelan2 ngasih menu 4 *.,. Awal2 mau, tapuli setelah 5 suapa mulai rewel, di suapin trus baby masukin tangan ke mulut