apakah normal asi belum keluar ?

Assalamuakaikum mommies Mau tanya, saya sekarang hamil uk 30W1D Dan mau tanya ttg keluarnya kolostrum atau asi pertama, apakah normal di usia kandungan segitu tp belum keluar ? Padahal saya sehabis mandi sering membersihkan dan kompres payudara pakai olive oil Dan senam or pijat payudara sendiri. Ini kehamilan pertama, jd suka worry karena baca2 di postingan ini byk mommies yg sudah keluar dr semenjak kehamilan 7 bln Kira2 tips agar produksi asi melimpah walaupn saat hamil apa ya?

26 Các câu trả lời

saya 34w belum keluar pdhl juga rajin bersihin PD,positiv thinking aja bun insya allah pas dedek keluar asi jg keluar