Susu formula

assalamuakaikum.. bund, mau nanya yaa, takaran susu formula tuk bayi umur 1 bulan berapa ml yaa sekali minum..?? soalx sy buatin takaran 60ml kadang kurang bund si bayi minta lagii, nangis2,. seminggu sdh off asi krna ad kendalaa, kadang2 sy pancing tuk nenen asi,. tapi gak lama dikenyot di lepas,. lebih doyan sufor bund,

15 Các câu trả lời

Coba kasih asi yg uda di pumping. Pake dot yg sesuai puting ibu. Kasian tu ga asi