sakit punggung

Assalamuailaikum bunda2, usia kehamilan ku sudah menginjak 23week, sering banget ngerasain sakit pada punggung, di bawa duduk lama2 itu ga bisa, pengennya rebahan aja. Biasanya aku langsung panggil tukang urut kalo udah ga tahan sama sakitnya (urut bagian belakang aja biasanya), tapi kata mertua aku udah ga boleh urut gitu, tapi sakit banget. Gimana dong? Adakah solusinya bunda untuk mengatasinya? Terima kasih.

2 Các câu trả lời

Aku banget bun 22w klo pulang kantor langsung rebahan d kasur🥺

Aku juga gitu bund .. dulu 😂

4y trước

Kata dokterku dulu wajar bund . Cuma dikasih obat aja cuman obatnya ngga aku tebus sih .. hehe .